O Urso (The Bear) | Todos os restaurantes reais que aparecem na 2ª temporada

Publicidadespot_img

Criada por Christopher Storer, ‘O Urso‘ do Hulu é uma série de comédia dramática que segue Carmen “Carmy” Berzatto, um famoso chef que retorna à sua cidade natal, Chicago. Carmy assume o restaurante falido de seu irmão falecido, The Original Beef of Chicagoland. Na segunda temporada, Carmy e Sydney tentam transformar o restaurante em uma experiência gastronômica requintada, levando Syndey em uma jornada pelos melhores restaurantes de Chicago em busca de inspiração. Se você está procurando detalhes sobre todos os restaurantes da vida real que aparecem na segunda temporada de ‘O Urso’, aqui está tudo o que você precisa saber!

8. Kasama

No terceiro episódio, Sydney visita Kasama, um restaurante filipino, em busca de inspiração. Foi iniciado pelos chefs marido e mulher Tim Flores e Genie Kwon em 2020. É o primeiro restaurante filipino a receber o status de estrela Michelin. Kasama está localizado na 1001 North Winchester Avenue, em Chicago. O restaurante funciona de quarta a domingo e também abriga sua própria padaria. Seu menu degustação custa US$ 235.

7. O Publicano e as Carnes de Qualidade do Publicano

O Publican e o Publican Quality Meats estão entre os restaurantes que Sydney visita no episódio 3. Ambos os restaurantes estão localizados em Fulton Market, Chicago. Enquanto o The Publican tem um menu focado em frutos do mar e carne de porco, o Publican Quality Meats é um café americano que oferece charcutaria, doces e sanduíches. O One Off Hospitality Group possui ambas as propriedades e o chef Paul Kahan supostamente cuida de seus menus.

6. Margie’s Candies

Durante sua viagem por Chicago, Sydney também para para comer uma sobremesa no Margie’s Candies. É o nome de duas confeitarias populares no lado norte de Chicago. A família Poulos é dona de ambas as propriedades, e a Margie’s Candies original foi fundada em 1921 por Peter George Poulos, um imigrante grego. Ele está localizado na Western Avenue, no bairro de Bucktown, em Chicago. O segundo Margie’s Candies foi inaugurado em 2005 no bairro North Center de Chicago. Com um longo cardápio de sorvetes e uma variedade de ofertas de doces, a Margie’s Candies se inscreveu na cultura gastronômica e na história de Chicago.

5. The Violet Hour

A busca de inspiração de Sydney a faz parar no The Violet Hour, um elegante bar situado na 1520 North Damen Avenue, em Chicago. Seu cardápio é composto principalmente por coquetéis criativos e petiscos exclusivos, próprios de um bar moderno. Também faz parte do One Off Hospitality Group. O Violet Hour foi inaugurado em 2007 e é considerado pioneiro no movimento de coquetéis artesanais de Chicago. O mixologista chefe Toby Maloney lidera seu programa de coquetéis.

4. Big Star

A próxima parada na viagem de busca de inspiração de Sydney é o Big Star, um restaurante mexicano localizado a algumas lojas do The Violet Hour na North Damen Avenue em Wicker Park. Descrito como um ponto de encontro descolado, o Big Star é definido por seu menu mexicano de comida de rua e bebidas. No entanto, sua atmosfera animada e interiores também são fatores de atração que atraem a multidão. Uma segunda propriedade com o nome de Big Star está localizada na 3640 N Clark Street em Wrigleyville. O cardápio dos restaurantes Big Star tem curadoria do chef Paul Kahan e do diretor culinário Chris Miller.

3. Dove’s Luncheonette

O terceiro restaurante da série, também localizado na North Damen Avenue e de propriedade do One Off Hospitality Group, é o Dove’s Luncheonette. É conhecido por seus interiores retrô e culinária mexicana de inspiração sulista. O restaurante funciona das 9h às 15h, de domingo a quinta-feira. Às sextas-feiras, funciona das 9h às 18h e encerra às 16h aos sábados. Pertence e é operado pelo Chef de Cuisine Dennis Bernard

2. Pizza Lobo

A Pizza Lobo é uma das pizzarias mais populares de Chicago, servindo pizzas especiais de massa fina inspiradas em Nova York, além de cervejas artesanais. Atualmente, possui dois restaurantes operacionais na cidade, um localizado na 3000 West Fullerton Avenue em Logan Square e o outro na 5457 North Clark Street em Andersonville, Chicago. A propriedade Logan Square foi inaugurada em 2020, enquanto a propriedade de Andersonville é relativamente nova, abrindo suas portas para clientes apenas em fevereiro de 2023. Dan Snowden, Matt Eisler e Kevin Heisner são os cérebros por trás da pizzaria.

1. Avec

Indiscutivelmente, o restaurante mais famoso que Sydney visita no episódio é o Avec (estilizado como avec). Ele está localizado na 615 West Randolph Street, no bairro de West Loop, em Chicago. Uma segunda propriedade está localizada na 141 West Erie Street, na área de River North. É um restaurante com estrela Michelin conhecido principalmente por sua infusão de sabores mediterrâneos em receitas modernas clássicas e inovadoras. O Avec West Loop foi inaugurado em 2003 e ambos os restaurantes são propriedade da One Off Hospitality. Além disso, Donnie Madia, um dos rostos principais do One Off Hospitality, faz uma participação especial no terceiro episódio dando conselhos a Sydney na Avec. 

Leia também:


Já conhece nosso canal do YouTube? Lá tem vídeo quase todo dia. Se inscreve! Dá uma olhada no nosso vídeo mais recente:

Aproveite para nos acompanhar nas redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e também no Google News.

Quer receber notícias direto no seu celular? Entre para o nosso grupo no WhatsApp ou no canal do Telegram.

Última Notícia

Mais recentes

Publicidade

Você também pode gostar: