Sabe quando alguém acessa o seu perfil na Netflix e acaba poluindo de coisas que você não tava assistindo? Ou quando você começa a assistir uma série e desistiu? Pois é, arrependimentos acontecem e você não é obrigado a ficar vendo isso sempre que acessa a Netflix.

Por isso, existe um função na Netflix para você apagar o histórico do que assistiu. Para acessar vá até a página de configurações da sua conta e entrar na página Limpar Histórico.

Comments